热门旅游目的地
  • 99%

    出签成功率

    已为1359900人成功办理

  • 产品丰富

    六大领区,一站搞定
  • 高效服务

    办理进度,实时查询
  • 信息安全

    安全保障,绝不泄露
  • 专家团队

    行业专家,为您服务
  • 热门签证 旅游签证 商务签证 探亲签证 工作签证 留学签证
    单项服务
    签证问答 欧洲 美洲 澳洲 亚洲 中东非洲
  • 资料中,对账单要求最后一笔交易日期在送签日期前15天内,是15个工作日吗?

    不是。意大利的对账单需要打到送签之前的15个自然日以内,必须附上对应卡的正反面复印件

  • 我丈夫是北京户口,而我是上海户口,我最近刚到北京还没有暂住证,我们能在同一使领馆申请吗?

    不能。在这种情况下,你们只能分别在户口所在地领区的使领馆申请

  • 我已持有多次入境的申根签证,且即将到期,我可以提前申请一个新的签证吗?

    可以。新签证的有效期将从上个签证的有效期结束之日开始

  • 我应该声明我在意大利有亲戚、正在申请长期签证,或曾被拒签吗?如果申请人不声明或伪造信息或材料,后果会怎样

    后果很严重。凡提供虚假信息的申请人将一律被拒签。使领馆将进一步进行调查,以核实收到信息的真实性。使领馆将向意大利当局告发提交虚假材料的申请人,向中国外交部通报持因公护照的造假者

  • 我经常因商务去意大利,我希望办一年多次签证,是否必须办一年的保险?

    保险单只需要涵盖在意大利的第一次停留期即可

  • 我在意大利要去几个城市,签证申请的时候是否必须提供意大利境内的火车票预订信息?如果没有这些火车票预订信息,是否无法申请签证?

    是的,如果没有预定单,我司是无法受理的

  • 英国需要预约吗,是否需要本人递交资料?

    英国需要提前预约,签证在填完申请表之后进行预约递交时间,需要申请人本人进行资料递交,前往签证中心录入指纹,5周岁以下者可无需前往

  • 英国有效期停留期是多久呢?单次多次呢?给你们办要多久可以给我呢?

    英国签证有效期:通常为两年,根据使馆签发为准,停留期:根据使馆签发为准,可入境次数:根据使馆签发为准,一般为多次,办理时间:通常为10--15个工作日

  • 我最早可以提前多长时间申请签证呢?

    最早可以提前90天申请签证

  • 获得英国签证之后,可以直接前往申根国家吗?

    不可以。英国不属于申根国家,需要您另外办理签证

  • 如果我提交资料当天迟到了,怎么办?

    递交资料当天,您需比您预约的时间提前15分钟到达(如果迟到,您需要重新预约)

  • 本人亲自提交资料就是面试吗?

    不是。您只需按时前往签证申请中心递交资料并完成生物信息采集工作(即录指纹和照相)即可

  • 法国签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 法国签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在5-7个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须法国使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 我前往法意瑞三个国家,我需要办理哪个国家的签证呢?

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证,如果停留时间相同要申请首入国家的签证

  • 德国签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 德国签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在5-7个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须德国使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 德亚博体育yabo88下载游签证期限是多久?能多次往返吗?

    签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

  • 西班牙签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 西班牙签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须西班牙使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 西班牙旅游签证期限是多久?能多次往返吗?

    签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

  • 希腊需要预约吗,是否需要本人递交资料?

    希腊无需提前预约,必须本人亲自递交资料,我司无法代送

  • 希腊签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 希腊签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在7个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须希腊使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 瑞士签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 瑞士签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在10个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须瑞士使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    签证有效期申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币最短为35天

  • 瑞士旅游签证期限是多久?能多次往返吗?

    签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

  • 捷克需要预约吗,是否需要本人递交资料?

    捷克需要提前预约,必须由申请者本人亲自递交,申请者年龄小于15周岁,可以由其法定监护人代为申请

  • 捷克签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 捷克签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须捷克使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 芬兰需要预约吗,是否需要本人递交资料?

    芬兰无需提前预约,并必须本人亲自递交资料,我司无法代送

  • 芬兰签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 芬兰签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在10个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须芬兰使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 奥地利需要预约吗,是否需要本人递交资料?

    奥地利无需提前预约,可以由我司代送代取签证资料

  • 奥地利签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 奥地利签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在10个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须奥地利使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 荷兰签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 荷兰签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须荷兰使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 荷兰旅游签证期限是多久?能多次往返吗?

    签证有效期根据您的行程最终由使馆决定,通常情况签证次数为单次,如您有特殊情况可以申请多次往返签证,但最终由使馆决定

  • 丹麦需要预约吗,是否需要本人递交资料?

    为节约您的时间,建议您提前预约时间后前往,申请人须本人递交签证申请,我司无法代送资料

  • 丹麦签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 丹麦签证的受理时间为多长时间?

    在您递交完整合格的资料后,预计受理时间在13个工作日左右

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料

  • 使领馆是否会退还我申请签证时递交的原件材料?

    在所提交的申请材料中,只有须丹麦使领馆盖章的原件将随护照退还给您,其他资料将由使馆存档,不予退还

  • 我自己购买的保险是否可以使用?

    申请者必须出示保险公司的书面证明,证明其保险合同涵盖在申根区域停留期间所有医疗,住院甚至送返费用,最低保额为30万人民币

  • 个人资料表内容写错了,可以修改吗?还是必须再重新填写一份?

    可以修改,无需重新填写。但请保证资料表格整体干净整齐。

  • 签证如果被拒签了,已经付款的机票和yabo亚博体育苹果怎么办?

    建议您在签证成功出签后,再支付机票和yabo亚博体育苹果的费用。

  • 是不是在职人员的签证通过率比自由职业者高?

    这两种情况无法进行对比,需要依据您的实际资料综合判定。

  • 申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

    手写和打印均可,但均需申请人本人亲笔签名。

  • 在北京办理的签证可以从广州出境吗?

    可以,您签证办理好后对于您出发地是没有限制的。

  • 是否可以办俄罗斯过境签证或多次旅游签证?

    目前我司只能办理单次入境的旅游签证。

  • 现在申请的美亚博体育yabo88下载游签证有效期都是10年吗?

    绝大多数旅游签证申请者的签证有效期为10年,具体请根据使馆签发为准

  • 美国签证有效期为10年,可以理解为我可以在美国停留10年吗?

    不是的。您每次前往美国的停留期以入境海关给出的时间为准(会根据您此行的实际目的而定)

  • 我的护照有效期必须为多长时间才可以申请美国签证?

    要前往美亚博体育yabo88下载行,须持有有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照

  • 面试的时候签证官说中文还是英文?

    签证官都是会说中文的

  • 我的护照已经到期,但是其中的美国签证仍然有效。我是否需要申请新的签证?

    不需要。如果您的签证仍然有效,则您可以使用新旧两本护照到美亚博体育yabo88下载行,前提是签证未损坏,且旅行主要目的与签证类型相符

  • 面试成功后多久能拿到护照?

    面试成功后一般3-5个工作日即可拿到护照,您可以选择使馆直接快递给您或者前往最近的中信银行领取

  • 是否需要本人去使馆提交资料?

    加拿大是不需要本人亲自前往递交资料,亚博体育yabo88下载可以代送代取

  • 如果是夫妻同时申请加拿大签证存款证明可否提供一个?

    可以。但是需要金额共计为10万的存款证明,每人5万

  • 如果拒签能不能马上再申请?

    可以。但是需要提供为什么上一次被拒签的原因,再一次申请需要提供一些更有说服力的材料

  • 拒签的原因有哪些呢?

    一般通常是1. 旅行的目的不可信,2. 你的工作状况不真实,3. 你的经济状况不能支付您这次的旅游

  • 加拿大是否有简化版资料?

    加拿大是有简单材料的。满足以下条件之一即可办理。1. 申请人10年内去过加拿大可以简化材料。2. 申请人10年内去过美国或者现在持有美国有效签证的

  • 如果我签证办下来,但是后来没去,会对下次申请有影响吗?

    不会有影响的

  • 哪种类别的签证最易获得?

    您需选择适合您出行目的的签证类别。没有说哪种类别比哪种类别更易获得。请注意如果您的申请了错误的签证种类将有可能导致拒签。诚实的讲,故意谎报旅行目的和/或申请不同类型的签证有可能会导致您的申请被拒签。在某些情况下甚至会影响您以后获签巴西签证。

  • 如果我有其他国家的有效签证(比如美国、阿根廷、加拿大等),我是否仍需申请巴西签证?

    是的。其他国家的签证不能代替巴西签证。

  • 赴巴西观看奥运会和残奥会需要什么类型的签证?

    赴巴西观看2016里约奥运会比赛的观众,如果为非免签国家的公民,应申办旅游签证。办理签证时应出示2016里约奥运会任一项目的正式门票或有效的购票证明。 在签证签发之后,须在7月5日至9月18日之间首次入境巴西。 注意:免签国家的公民观看2016里约奥运会和残奥会无需办理签证。此外,在6月1日至9月18日之间,澳大利亚、加拿大、日本及美国公民可畅游巴西,无需办理旅游签证,最多可停留90天。

  • 办理巴西旅游签证需要本人亲自去递交吗?

    根据各办理地区要求不同,有些办理地点是不需要本人亲自递交的

  • 暂无内容!
    暂无内容!
    暂无内容!
  • 办理澳大利亚签证需要提供护照原件吗?

    不需要。只需提供护照彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、所有出入境章、签证页

  • 我有朋友在澳大利亚,我是办旅游签证还是访友签证更容易出签?

    按照您真实目的申请签证即可

  • 什么是电子签证?

    电子签证即签证页不粘帖在护照原件上,而是另外有一张签证纸。澳大利亚签证页形式为电子签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则将影响您的出行。

  • 办理澳大利亚签证需要面试吗?

    此签证无需预约及面试,百程可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果

  • 签证的有效期一定是一年吗?

    此签证的有效期及入境次数需根据行程,以使馆签发为准。

  • 签证如果被拒签了,已经付款的机票和yabo亚博体育苹果怎么办?

    建议您在签证成功出签后,再支付机票和yabo亚博体育苹果的费用,办签只需提供机票和yabo亚博体育苹果的预订单即可

  • 新西兰签证的有效期和停留期是多久?

    通常为3个月、1年或2年有效期,具体停留时间以使馆签发为准

  • 我需要办理澳大利亚和新西兰两个签证,都需要提供5万元存款证明,我能否先办理澳大利亚签证,等签证出签之后,再用存款证明办理新西兰签证?

    除护照等个人身份证件类原件外,使馆暂不退还其他送签资料

  • 此签证无需预约及面试,百程可代申请人递交资料至签证中心以及代取签证结果?

    存款证明原件和银行卡流水对账单原件两项均必须提供

  • 如果签证被拒签,签证费是否退还? 是否是先签证成功后再缴签证费?

    拒签后,使馆不退还签证费。签证费是需要先行支付的

  • 新西兰需要做公证和认证吗?去哪做?

    如果是探亲,需要做公证,不需要认证。去公证处公证。

  • 日本签证可以自己去使馆递交资料吗?

    日本使馆暂时不接受个人递交资料,必须通过旅行社代为送签

  • 日本签证的停留期是多长时间?

    日本个人旅游签证的有效期通常为15天,具体需要根据最终海关决定

  • 日本签证是否需要销签?销签材料都有哪些?

    日本个人旅游签证的部分类型是需要办理销签的。销签材料根据办理地点不同所需资料不同主要为:护照首页、签证页及出入境章页复印件,在日本机场盖好章的归国报告书原件

  • 机票和yabo亚博体育苹果预订单,如果已经递交了使馆,但是最后行程有一些变化,还需要告知你们吗?需要重新递交变更后的行程吗?

    必须告知我司操作人员,并提供最终确认的机票和yabo亚博体育苹果预订单

  • 日本签证最早可以提前多久递交资料?

    最早可以提前90天递交资料

  • 我在日本有朋友,但是访友签证需要提供的资料太麻烦,我办理个人旅游是否可以?

    请务必按您此行的真实目的办理签证,否则会有拒签的风险

  • 签证有效期是几天?停留几天?什么条件才能申请到两年多次往返呢?

    签证有效期最短为35天,最长2年,停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。具体是2年还是35天以领馆审核标准签出为准

  • 申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

    手写和打印均可,但是需要申请人本人亲笔签名

  • 本人在上大学,但是学校放假,开不了准假证明怎么办呢?

    寒暑假期间,可由您的学生证或者学籍卡复印件代替

  • 请问新加坡签证是另纸签证吗?电子签证和另纸签证一样吗?需要打印出来吗?打彩色还是黑白的呢?

    另纸签证是签证的一种形式。它和一般签注在护照上的签证具有同样的作用。所不同的是在护照以外单独签注在一张专用纸上,但出境时候,须同护照一起使用。新加坡电子签证就是另纸签的一种,需要用A4纸打印出来,检查内容清晰即可

  • 我是在职人员,但无法提供在职证明,可否提供存款证明?如果可以,申请表中信息是写自由职业吗?

    请您务必按照真实情况提交资料,否则可能会造成拒签等不良影响

  • 未成年人,出生证明丢了,能再派出所找到出生证明的存根,提供此出生证明存根的复印件是否可以?

    不可以。必须提供出生证明复印件

  • 什么叫“DT”章?

    DT只是香港移民局手写在护照上的一次不良记录。由于护照的使用者借用护照上的有效签证,前往香港或者澳门,但未前往第三国

  • 请问办理签证提交的照片戴眼镜的可以吗?

    建议您不要带眼镜,要尽量露出完整的五官相貌

  • 我去使馆办理还需要填写资料表,你们公司代办,不需要填写吗?

    使馆面对个人和旅行社办理所需资料是不同的,按照我司网站要求提供资料即可

  • 我的护照有效期只有5个月了,泰国签证有效期是3个月,我仅去泰国停留5天就回国,可以办理吗?

    不可以。请务必提供回国后还有6个月以上有效期的护照原件,否则我司无法办理

  • 我曾在泰国办理过延期,请问还能否办理?

    我司暂不受理护照上有泰国延期信息的人士申请

  • 我去泰国参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

    建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

  • 如在台湾发生意外,能否延长停留期?

    可以申请延长停留,但必须向台湾移民署报备,如不及时报备,将面临两年内不得申请来台,并罚款20万新台币的惩罚

  • 目前办理入台证,最长可在台湾停留多长时间?

    最长停留期不得超过15天,停留时间自入台第二天开始算起

  • 办理成功的入台证将如何给到申请人?

    办理成功的入台证我司将发送电子版至预留邮箱

  • 资料已送入台湾移民署,如需要补充资料,需要在几个工作日内补齐?

    不得超过5个工作日,否则您递交的申请将无法按正常日期出结果

  • 如果保险时间和入境时间不匹配,可以入境吗?

    可以入境,但如发生意外情况需要理赔,保险公司将无法处理

  • 赴台旅游日期尚未确认,保险时间可以先提供大致日期,后期再修改吗?

    在保险生效日期前可以更改,保险生效即会费用产生

  • 什么叫“DT”章?

    DT只是香港移民局手写在护照上的一次不良记录。由于护照的使用者借用护照上的有效签证,前往香港或者澳门,但未前往第三国

  • 请问办理签证提交的照片戴眼镜的可以吗?

    建议您不要带眼镜,要尽量露出完整的五官相貌

  • 我去使馆办理还需要填写资料表,你们公司代办,不需要填写吗?

    使馆面对个人和旅行社办理所需资料是不同的,按照我司网站要求提供资料即可

  • 我的护照有效期只有5个月了,马来西亚签证有效期是3个月,我仅去泰国停留5天就回国,可以办理吗?

    不可以。请务必提供回国后还有6个月以上有效期的护照原件,否则我司无法办理

  • 我曾在马来西亚办理过延期,请问还能否办理?

    我司暂不受理护照上有马来西亚延期信息的人士申请

  • 我去马来西亚参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

    建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

  • 如果我有印度电子签证,可以通过任何一个城市进入印度吗?

    接受电子签证持有者入境口岸如下: 26个指定机场入境:艾哈迈达巴德(Ahmedabad),阿姆利则(Amritsar),巴格多格拉(Bagdogra),班加罗尔(Bengaluru),卡利卡特(Calicut),钦奈(Chennai),昌迪加尔(Chandigarh),科钦(Cochin),哥印拜陀(Coimbatore),德里(Delhi),加亚(Gaya),果阿(Goa),古瓦哈提(Guwahati),海德拉巴(Hyderabad),斋浦尔(Jaipur),加尔各答(Kolkata),勒克瑙(Lucknow),马杜赖(Madurai),芒格洛尔(Mangalore),孟买(Mumbai),那格浦尔(Nagpur),浦那(Pune),蒂鲁吉拉伯利(Tiruchirapalli),特里凡得琅(Trivandrum),瓦拉纳西和维萨卡帕特南(Varanasi & Vishakhapatnam) 5个指定海港:科钦(Cochin),果阿(Goa),芒格洛尔(Mangalore),孟买(Mumbai),金奈(Chennai)

  • 在北京办理的签证可以从广州出境吗?

    可以,您签证办理好后对于您出发地是没有限制的

  • 领事馆是否会要求我补充其它材料或前往使馆面试?

    在您的签证申请过程中,领事馆有权要求您补充必要的申请材料或者前往使馆面试

  • 是否接受外籍人申请?

    我司暂只能受理中国大陆签发的护照

  • 我去参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

    建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

  • 如果我办了签证,因故在那段时间去不了,会对未来签证有影响吗?

    如果您未在签证有效期内前往视为您自行放弃,再次办理是否出签我处无法干涉,以领馆签发为准

  • 申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

    手写和打印均可,但是需要申请人本人亲笔签名

  • 另纸签证在使用的时候有哪些注意事项?

    还需额外递交护照及签证复印件。请将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起

  • 我去菲律宾参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

    建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

  • 在北京和广州办理菲律宾签证所需资料是否相同?

    不同。不同领区同一使馆签证所需资料会有差异,请选择正确的领区提供相应资料即可办理

  • 菲律宾签证有效期,停留时间是?

    菲律宾签证通常有效期3个月,单次入境,最多停留30天

  • 我没有工作,想去菲律宾无法提供在职证明?

    若无工作请提供银行开具的人民币伍万元以上存款证明原件;如果提供存款证明,需要冻结4个月

  • 越南签证需要自己去递交资料吗?

    越南签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

  • 申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢?

    手写和打印均可,但是需要申请人本人亲笔签名

  • 越南签证有效期是多长时间,可以停留多长时间?

    越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境

  • 资料表上出行时间怎么填写?

    资料表上的出行时间建议提前您实际的出行时间1-2天

  • 必须按照申请表上填写的出行时间出境吗?

    签证有效期会根据申请表上出境时间而定,即从您填写的出行时间,签证开始生效

  • 照片是蓝底的可以用吗?

    不可以,必须是白底彩色近照

  • 柬埔寨电子签证和贴纸签证的区别?

    柬埔寨贴纸签有效期3个月,单次入境,最多停留30天。全境通用无入境口岸限制; 柬埔寨电子签证有效期3个月,单次入境,最多停留30天,限定入境口岸:Phnom Penh International Airport 金边国际机场、Siem Reap International Airport 暹粒国际机场、Cham Yeam (Koh Kong) 戈公、Poi Pet (Banteay Meanchey) 波比(班迭棉芷)、Bavet (Svay Rieng) 巴域(柴桢)、Tropaeng Kreal Border Post (Stung Treng) 上丁口岸(柬老陆路口岸)、Preah Sihanouk International Airport 西哈努克国际机场

  • 柬埔寨签证需要自己去递交资料吗?

    柬埔寨签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

  • 我去柬埔寨参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

    建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

  • 柬埔寨签证有效期,停留时间是?

    柬埔寨签证有效期3个月,单次入境,最多停留30天

  • 请问办理签证提交的照片戴眼镜的可以吗?

    建议您不要带眼镜,要尽量露出完整的五官相貌

  • 照片是蓝底的可以用吗?

    不可以,必须是白底彩色近照

  • 尼泊尔签证需要自己去递交资料吗?

    尼泊尔签证无需本人亲自递交,我司可代送代取

  • 我去尼泊尔参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?

    建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大

  • 签证有效期是按照领到那天开始算的,还是从出境到尼泊尔入境之后算?

    签证办理完毕后,会有签证有效期,按照使馆签发日期为准

  • 办理尼泊尔签证的照片提供的是办理护照时的照片,可以吗?

    可以。提供2张2寸白底彩色免冠照片即可

  • 实际出发日期还没有定下来,出发日期是否可以随便填写

    尼泊尔签证有效期为三个月,请您算好时间办理,如果没有确切出行时间,请提供大致出行时间

  • 我的护照有效期只有5个月了,尼泊尔签证有效期是1个月,我仅去尼泊尔停留5天就回国,可以办理吗?

    不可以。请务必提供回国后还有6个月以上有效期的护照原件,否则我司无法办理

  • 暂无内容!
    暂无内容!
    暂无内容!
  • 南非个人旅游签证的有效期为多久?

    个人旅游签证的有效期通常为90天

  • 护照签发地在上海,但长期在北京工作,应该在哪里递交资料申请?

    南非签证根据申请人长期工作或生活地划分领区,需在北京递交资料申请

  • 提供什么资料能够提高签证的出签概率?

    按照网站要求提供完整、真实资料

  • 办理个人旅游签证提供的财力证明,能否提供理财产品购买证明?

    不可以,必须提供申请人本人名下最近6个月银行卡对账单原件,余额需在3万元以上

  • 银行卡对账单上最后一笔交易记录时间是上个月,我这个月办理签证,还能使用吗?

    最后一笔交易日期在送签日期前30个自然日内即可

  • 签证如果被拒签了,已经付款的机票和yabo亚博体育苹果怎么办?

    建议您在签证成功出签后,再支付机票和yabo亚博体育苹果的费用,办签只需提供机票和yabo亚博体育苹果的预订单即可

  • 暂无内容!
    暂无内容!
    暂无内容!
    暂无内容!
    暂无内容!
    美国EVUSdaidengji